я не знаю, зачем...

Я не знаю зачем, я не знаю за что
Судьба нас свела в поединке иллюзий
Я играю Любовь, Ты играешь – Ничто
Я мечтаю о счастье, Ты не хочешь обузы
А душа, словно птица, стучится в окно
Я не знаю зачем, я не знаю за что…


Рецензии