Разговор с другом

Приласкай меня, пожалей
Посиди со мной, помолчи
Если хочешь, думай о Ней,
Только жизни меня не учи!
Руку мне положи на плечо
И, пожалуйста, не гони…
Я уже ухожу – потерпи еще,
Поцелуй и в глаза загляни….


Рецензии