Песенка про квд 12 к новому 2010 году

(поётся всем диспансером на музыку песни "Про медведей")

Где-то на белом свете
Есть диспансер такой
Где все живут одною
Дружною семьёй
Где наш охранник Надя
всегда на посту стоит!!!
Ну а Евгения Ивановна
Нами руководит
Припев:

Ла-ла-ла-0ла-ла-ла-ла!!!
ка-ве-де двенадцатый!!!
Ла-ла-ла-0ла-ла-ла-ла!!!
Евгения Ивановна!!!

В наш диспансер приходят
Все со своей бедой...
А из него уходят
С чистой "кожурой"
Всех излечили быстро
Лучшие наши врачи
А золотые Медсёстры
всегда и милы и добры...

Припев:
Ла-ла-ла-0ла-ла-ла-ла!!!
ка-ве-де двенадцатый!!!
Ла-ла-ла-0ла-ла-ла-ла!!!
Евгения Ивановна!!!

И в этот праздник ЗИМНИЙ
В Новый преновый ГОД
Всем я Желаю счастья
Ну и что Бог пошлёт!!!
Чтобы все были здоровы
И пациенты и мы
Чтоб в Диспансере нашем
Сбывались все мечты

Припев;
Ла-ла-ла-0ла-ла-ла-ла!!!
ка-ве-де двенадцатый!!!
Ла-ла-ла-0ла-ла-ла-ла!!!
Евгения Ивановна!!!


Рецензии