Бред
но мне надо идти
она скажет конечно
если надо иди
глубина моих мыслей
это долгий рассказ
ты узнаешь по числам
позже но не сейчас
только все опасения
вновь достанутся мне
и не будет спасения
всё вернется во сне
даже сердце усталое
прозвучит как набат
губы выплюнув алое
прохрипят невпопад
люблю должен , обязаны
прости да не могу
может быть мы наказаны
буду я сберегу
Свидетельство о публикации №109121708665