С бирюзой колечко

Подарил колечко-
     чиста бирюза,
не за долги ночи,
     просто за глаза.
Обещал мне месяц,
     обещал зарю...
А теперь не с милым,
     с фото говорю.
Песню пел: ты -берег,
     я- твоя река...
Как же обожглась я-
     вера коротка.
Целовал мне щечки
     и запястья рук,
обещал так много
     счастья без разлук.
Подарил колечко-
     чиста бирюза.
На губах улыбка,
     высохла слеза.
О любви вопрос мой
     видно испугал...
Милый, я шутила...
     А ты вдруг...пропал.

2011


Рецензии