Жизнь-Игра и Игра-Любовь!

Будем счастливы, сгинь печаль,
  Громко сказано! Эхо вторит....
    Пока молод в груди пожар...
      Будем старые, кто нас вспомнит?

Мы давно уже вышли за грань,
  Нам доступного, и не сумели....
    Не сумели нажать на педаль,
      Чтобы вовремя слезть с "карусели"...

Я Тебе подарил цветы,
  Вроде розы....уже не помню...
    Как ведь много Таких "как Ты"!
      Утонувших в мечтах....не боле...

Ну а помнишь, как при знакомстве..
  Я сказал Тебе, что свободен,
    Что нуждаюсь в ответных чувствах...
      И ещё что-то в этом роде...

Я сказал, что при встрече с Тобою,
  Слышишь? Громко....так бьётся сердце...
    Обещай! Будешь жить лишь Мною...
      И Я Твой , никуда не деться.....

Ты поверь, Я совсем не со зла...
  Просто Я вот такой -Беспечный!
    День в "погонях" и ночь без сна,
      Вспыхнув...гасну - всё так быстротечно...

Пока пульсами бьётся кровь,
  От застоя ... Я ..Знай! Отрёкся!!!!
    Жизнь- Игра и Игра - Любовь....
      И Я ею давно увлёкся............


Рецензии