тень от Минервы..
И в глубину - тонких мистерий ...
А знаешь это все капитализм -
Самое главное из всех извращений
А рампы горят - требуют жизни,
А ты им бери - наружу все вены!
Сколько еще, так гореть до зари,
Плистинка одна - но разные стены...
А мне бы не думать, но тоже к ответу,
Приставлено дуло - отдай все сполна!
И женское эго, холенное тело
И стразы желаний, и оргии сна...
А мУзыка снова врывается в ложе,
И будит давно отболевшие нервы...
А голос доносит, упоеное что то
И бродит по залу, тень от Минервы...
Свидетельство о публикации №109121708626