Она пишет как Он
Что мне недавно путь светил,
Прощая вам я стыд и страх,
Себя, как грех, безбожно погубил.
Я вас любил, не скрою правды,
И до сих пор люблю,
Открыл, сейчас все карты,
Открыл, что я внутри храню.
Простите, если можно,
За дрожь в душе моей,
Поймите, очень сложно,
Знать, что вместе с ней, но ты нечей...
Свидетельство о публикации №109121708592
Лиля Илларионова 28.01.2010 19:49 Заявить о нарушении
спасибо).
Дианна Азбукявичюте 28.01.2010 19:59 Заявить о нарушении