Мужчине

Хотите, я замру у Ваших ног
И стану самой ласковой и нежной
Немного взбалмашной, немножечко смешной
А для других, холодной и небрежной.
Хотите, я в обыденность ночей
Внесу безумие горячими губами
И жарко грезить буду только Вами,
А для других молчанья холодней.
Хотите, я исчезну вдалеке,
Куда никто не сможет дозвониться,
Где будут так же равнодушны лица,
Как след, что исчезает на песке.
Хотите, я замру у Ваших ног...


Рецензии
Замечательное произведение, цепляет...

Оксана Гузь   31.03.2010 12:09     Заявить о нарушении