Хуже истерики
Хуже любви - только смерть,
Хуже смерти - усталость.
Сложно представить,
Мне всё это сразу досталось.
Сложно представить,
Как мне с этим всем "повезло"...
Так не "везло" никому ещё в этой Вселенной.
Так никого ещё утром не било по венам.
Так никому ещё нервы не тратило ночью.
Так никого не "любило" ещё... По височным
Мышцам - как будто разряды.
Скажу откровенно -
Понтий Пилат так не мучился -
Приступ мигрени -
Детские шалости перед твоим междустрочным -
"Жду.Умираю.Целую. До завтра. До счастья. Твой гений" -
Нет во Вселенной, наверно, страдания тоньше -
Все твои нежности колкости, глупости...
Были б
В мире рецепты на чистый цианистый калий
С запахом нежно-миндальным - я парочку точно
Выпросить в долг у врача для себя не забыла б.
Хуже истерики, видимо, только остаться.
Хуже, чем мысли в обнимку, нвверное, только
Мерное тихое и разделённое счастье
И успокоенность горла в отсутствие горькой .
И успокоенность слёзных в отсутствие соли.
Анестезия под рёбра - в отсутствие сердца.
Слышишь, пожалуйста... Хватит... Уже изуверство.
Остановись! Я слабею....
И ЭТО зовётся любовью?!
17.12.2009.
Свидетельство о публикации №109121708552
Вы поклонница Булгакова?
Леся Якупова 18.12.2009 11:37 Заявить о нарушении
Над концовкой "Мастера и Маргариты", да, плакала... даже рыдала в одиночку. Во время просмотра сериала - тоже.
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 18.12.2009 22:12 Заявить о нарушении
Леся Якупова 19.12.2009 10:16 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 19.12.2009 21:19 Заявить о нарушении
Леся Якупова 19.12.2009 21:24 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 20.12.2009 22:32 Заявить о нарушении