Фантазия на стих Лаэрта Эвери Искусство одиночки

Фантазия на стих Лаэрта Эвери «Искусство одиночки»

Чтоб случай Ваш не стал хроническим
И не слегли вы с воспалением лирическим,
Я б посоветовал с любимым лечь пластом,
Была б удача неизменная Вам в том...
Глядишь бы и поставили с ним точку,
Нажив прекрасно сына или дочку...
А что касаемо души, сердечка, дружбы,
То они бывают и не нужны, -
В простой семье есть куча обязательств
Обеспеченные уймой посягательств...
А лучше будьте просто одиночкой
Бог Вам поможет сбросить к черту оболочку,
Чем предаваться грезам иль мечтам,
Неумолимой будьте в страсти мстить, Мадам!...


Рецензии