Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель,
Жизни спаситель,
Дай мне терпенья...
И грусти забвенья.

Путь укажи мне
В мир тот прерасный...
В сердце ножи
Не кидай понапрасну...

Даруй мне любовь,
Что моей будет жизнью,
И полёта той высью,
И всей мной - вновь и вновь.

Ты на плече
У меня притаился...
Как сотня лучей
В жизни тьме засветился...

Ты пройти мне поможешь
Все трудности жизни...
И тебя нет дороже...
Мы одни. Так сложилоь.


Рецензии