***

Переведу тебе всю блеклость неба
И яркость ночи, северных миров…
И самку комара, что хочет крови
Ради рожденья новых комаров.
И утренней сухой французской булкой
Я накормлю чужих мне голубей
Быть может кто из них посылку в клюве
«Перенесёт» тебе…. Надежда есть.
Ириски, пальцы, сладкие облизки
И поцелуи водочных духов…
Как часто странно утром в этом мире
Когда нет рядом «голоса» с тобой.
Привет!
Мои глаза пропали где-то,
Не вижу даже Солнца силуэт…
Но знаю точно, утро в этом Мире
Придёт, как только ты увидишь Свет!
    2009


Рецензии
Юр, нежно, грустно...даже безнадёжно...
Скажи, повеселить, хотя бы - можно?))))

Ковалева Елена   25.12.2009 06:30     Заявить о нарушении
Елена, милая, как можно без веселья,
Без рая, просветленья и похмелья?)))

Юрий Борисов   25.12.2009 15:15   Заявить о нарушении