Монолог волчицы

Не посадишь волчицу на цепь,
Не подманишь к себе едой.
Пожалеешь ты, человек,
Не пуская меня домой!
Волка не приручить ко двору
И волчат отнять не суметь
Я себе все жилы порву,
Но они не отведают плеть
Знаешь, лучше меня отпусти,
Чтоб не брать мне на душу грех
Чтоб моим не узнать цепи,
Я твоих покалечу всех
Я до пьяну крови напьюсь,
Я зубами цепи порву
Но мой маленький волчий сын
Будет вольным выть на луну!


Рецензии
Да .. вот от этого стиха у меня мурашки по коже...

Анна Лобанова   31.03.2010 22:43     Заявить о нарушении