не увижу больше

I
Раскрои мне сердце, голос правды,
Разорви меня, тупая боль,
Так уж есть - я с вами не на равных,
Бейте и тащите за собой.

Размозжите череп, мои мысли,
Расчленив надежд последних тень;
Новый день убьёт остатки смысла,
Забирая у меня людей!

Пр.
О, как же легко забыться,
О, как тяжело заплакать,
Вновь в чёрное облачиться
И не показывать слабость.

Как больно мне видеть Солнце,
Как хочется в Ад всё ниже,
И где-то внутри раздаётся:
"Я больше вас не увижу=("

II
В коматозе утро, день и вечер,
Улыбаться и не вспоминать,
Ночь работать, - так намного легче,
И в слезах под утро засыпать.

Не бывать тому, что было раньше,
Как живому тихо говорю:
"Улетай наверх, как можно дальше,
Только помни: я тебя люблю!!!"


Рецензии