В мою судьбу вошел ты так давно...

В мою судьбу вошел ты так давно...
Тебе я стала песней и мечтой,
Мы пили вместе сладкое вино
И шли по жизни общею тропой.
шагнём же, друг,в безоблачное завтра,
Где встретят нас рассветные поля...
Тебе подам любовь свою на завтрак,
Меня окутает,как сон, любовь твоя.
       29.10.2009.


Рецензии