Никому не нужна

Никому не нужна:
Ни тебе, ни себе.
Ни холодным ветрам,
Ни жаре, ни грозе.

Не нужна этим снам
В раскаленной ночи.
Не услышит никто,
Хоть кричи - не кричи.

Не нужна я в аду,
Не нужна в небесах.
Не пускают в один,
С ада гонят назад.

Не нужна никому.
Ни друзьям, ни врагам.
Но я жизнь ни о чем
Ни за что не отдам.

Может, встретится тот
В этом мире без дна,
Кто же так одинок,
Кому стану нужна.

14.12.2009


Рецензии