Арктика
Уснувших глыб седая бесконечность...
Волшебных сполохов небесное свечение
И холода щемящая беспечность...
Прервав природы дикой гордое терпение,
Метель ворвётся сквозь густую млечность,
Одев забытый край в застывшее смирение
Умчится прочь в заоблачную вечность...
3.12.09
Изображение:Yana Mitina Название:ТОРОСЫ
Свидетельство о публикации №109121708417