Тёмно-зелёных глаз таких не видел...

Тёмно-зелёных глаз таких не видел,
А в детстве были карие? - Не знал.
И волос темно-чёрной шелковиной
Так мягок… Грубых рук не знал.
В сплетенье слов Твоих таю дыханье
Я этих фраз и в жизни, ни слыхал.
Ты так прекрасна в своих мыслях...
И так проста.
Дарю цветы и понимаю – мало,
Весь Мир давно Тебе принадлежит.

…Тёмно-зелёных глаз коснулся взглядом
И молодость свою похоронил.
      2009


Рецензии
А я предупреждала: Не касайся!
Теперь страдай, мечтай, а может...кайся...)))

Ковалева Елена   25.12.2009 06:25     Заявить о нарушении
Звучит как приговор. …И даже страшно.
Но мы, же знаем «выходы в пространство»!)))

Юрий Борисов   25.12.2009 15:22   Заявить о нарушении