Очень не - полит - корректное
Но просящее размещения!
Одураченные кризисом, на фоне старых фото,
Ведь для кого-то это все работа,
Так тратить бесполезностью газетные рассылки,
Мы родились, чтоб воротить на фабриках опилки,
А не ЕВРОПЕ и Америк е лизать тылы «свободы»,
Как говорили, что Россию войнами не взять,
Они нас раком наркотой и пьянью ставят целым взводом,
Я так хочу в другом хозяйстве ночевать,
И просыпаться, не боясь за скорую кончину...
Нашей державы сильной и большой,
Где не было межрасовых и религиозных войн,
Где в армию без страха шли...
Где Родиной своей гордились,
Где пасти ненасытные вонючими бумагами не набивали,
Где ожирением от пищи вражеской не страдали…
Зато ща травку мона покурить,
На Евровидение сходить,
Бухать до блева и цирроза,
По клубам, да на тачках модных разъезжать,
Затаскивать любую б_дь в кровать,
Ну, в общем – это все свобода,
Так потешаются на нас из-за «бугра»
Какая же мы «шебла» и х_та,
Про_ано отныне все,
Ведь кризис...
Свидетельство о публикации №109121708368