Полуночное

Ты уходишь всегда на рассвете,
Тихо дверь затворив за собой.
В этом утренне-призрачном свете
Ты такой бесконечно родной.
Доживаю с трудом до заката,
Из бокала глотая печаль.
Я, конечно, сама виновата,
Хотя мне почему-то не жаль.
Ты – дитя полуночных раздумий,
Ты – проклятье мое, и мой рок.
В одиночестве полнолуний,
Только ты мою душу сберег…


Рецензии