Лунатик

Во сне,мне кажется ,
Сильнее я.
По тонкой нитке полумрака
Иду, дыхание тая,
Ни любопытства нет, ни страха.
И паутиной дум востОржен,
Луною буйно опьянен
Сквозь лабиринты темных комнат,
Меж странных залов и окон
Плыву как призрак илюзорный,
Иду- Хрустальный Господин .
И неприлично строг и строен
Моих видений пёстрый мир.


Рецензии
Алексей, очень даже неплохо.

С уважением
Виктор.

Виктор Плешков   07.10.2010 18:26     Заявить о нарушении