Молодец! - пиши ещё!
Ну как не следовать совету?
Кагда, как другу, по секрету,
Мне искренне и всему свету,
В аллюр желаешь горячо: -
Пиши ещё, ещё, ещё!
Благодарю друг, твой Петро!
И точка ..... - О,о-о!
* * *
Трудился в жизни неустанно,
Дам наставления души.
Что духом пасть не собираюсь,
Покуда пишутся стихи.
Свидетельство о публикации №109121708266
"Виагру" ими заменю.
Матрону, девку иль путану
Аллюром рифмы залюблю.
:))
Бася
Бася Лесопилка 04.02.2010 09:45 Заявить о нарушении