Сердце

Мои крылья мне мир обрубил еще в сказочном детстве.
Он надеялся этим мне веру в тепло угасить.
Ошибаясь. Ведь вера не в крыльях. Она где-то в сердце.
Без которого в принципе, я не могла бы прожить.
Я не знаю зачем. Я не знаю. И может быть правы,
Те кто мир осчастливить всем разом хотят и кричат.
"Счастье каждому в руки" - их возгласы в сердце отравой.
На своем благолепном пути они топчут котят...
Для меня это важно. Смотрю через линзы ребенка - 
Подбираю, бинтую раздавленный берцами хвост
У голодного, в холоде выросшего котенка...
Он тихонько под куртку мне прячет свой - бусинку-нос.
Те не смотрят на небо. Оно им, что купол хрустальный
Или край атмосферы. По нраву себе выбирай.
Я же верю, что где-то есть разум святой, изначальный,
Что поможет всегда не уйти за реальности край.
Мои крылья. Зачем они мне? не согреть/не согреться.
Если больно кому-то, поверьте, все будет еще.
Или вот. Забирайте тепло. Мне не жалко вам сердца.
Мне так больно, когда у любимых не все хорошо...


Рецензии