Осколок сна -!!! мелодекламация!!!
Приколотые брошкой к полотну.
Стрекочут разнополые неврозы.
Их блеф подобен мощному пятну.
Оттенок ненавязчивости бронзы
Заметен средь бесчисленных наград,
Ряды которых пафосны и грозны,
Расставлены в сомненьях, наугад.
Дворцовые молчат перевороты.
Гуляет бесконечность в залах грёз.
Жемчужные случайные зевоты.
Оркестр невидимок и гипноз.
На золото мандраж с эффектом жженья.
Томится серебро. Мечта тесна.
Остатки мозга преданы броженью.
Диагноз? Приговор? – Осколок сна.
27 – 28 ноября 2009 года
Фото: Ева-Мария Рундквист (Ewa-Marie Rundquist)
Свидетельство о публикации №109121708241