Между Небом и Землёй

 
И меня клонит отдыхать,
И сон меня с собой уносит,
Душа зовёт с собой летать,
Куда лететь сама узнаю.
Где белый лайнер на ветру
Меня совсем не удивляет –
Я слышу голос на борту –
Поют в два голоса – красиво.
Они из жизни неземной –
Голос божественный и милый, -
Он завораживает. – Пой.
Сказали мне – И я запела.
Я танцевала вместе – там.
Я счастлива была. – Так мило. –
О грёзах, обо всём забыла. –
И между небом и землёй –
Моя душа меня носила.
И потеряла я покой.
Что нужно мне? –
Тот голос чудный
И два невидимых крыла.
Тот голос славный, голос ровный. –
Куда зовёт? – С собой зовёт. –
Я вижу женщину и взлёт –
Богиня, чистая Богиня –
Из небылицы – Не соврёт.
Я забываюсь – Я живу.
И звёздная в лучах комета
Мне освещает темноту –
Где счастье мирно и бездонно,
Спокойствие и красота,-
И удивляют меня словно, -
За пазухою у Христа –
Такое вечности – известно…
И я под утро – разбужусь,
Проснусь – И то-ли было будто, -
Я снам волшебным улыбнусь.


Рецензии