Париж

Его Богиня дарила запястьям "любовь в Париже"
Его святая курила и слушала про любовь.
Она была как чужая, но ближе, намного ближе.
И он хотел бы увидеть её содержание снов.
Такая правильная/не правильная святоша,
Такой вот ангел с рубцами на сердце и во плоти.
Она любила себя. Представляете, он ее тоже.
Она могла прийти ночью. Поплакать и вновь уйти.
Она кидала цитаты, писала заметки в ворде
И говорила, что знает понятие не/до/любовь.
Она его замечала, ночами. И помнит, вроде...
А он считал каждый ритм на асфальте ее шагов.
Его Богиня летела. Сгорала душой как свечка.
И по ночам выходила гулять по аллее крыш.
Она вполне понимала, что в мире ничто не вечно.
И так хотела поехать в далекий, но свой...Париж


Рецензии