Отблески...

Отблески только в чернеющих тучах,
Мне говорят, ты один из всех лучших.
Только в осенней мерзкой Москве,
Я могу быть чуть ближе к тебе.

Только асфальт горит от дождя,
Только сказать не могу тебе я,
О том, как в тени горящих огней,
Я проживаю жизнью твоей.

И пусть на фото, в сумраке грез,
Буду лишь я, да и то не всерьез.
Буду стоять под дверь твоей,
Будто я - лишь твой глупый лакей.

И лишь слезинки немого дождя,
Как будто по лужам стучат, морося,
Как будто играют судьбою моей,
И, только время властно теперь.


Рецензии