Черная радуга

Из души вынимала по нитке глухую печаль,
Собирала в ладони тягучую черную патоку
Ложь и вера, любовь и отчаянье, верность и май.
Я свивала из чувств леденящую яркую радугу.
Поднимала ладони к пустующим небесам.
Гематитом гранила края, закрепляла на строки.
И однажды свершилось, не веря своим глазам.
Я от края до края тоски завершила дорогу.
Эта радуга новым столбом подпирающим жизнь
Эти строки о счастье, о боли. Плела, как умею.
В самый трудный момент на нее обернуться и в высь.
Ведь она меня сделала просто намного сильнее.


Рецензии