Не о формленное

Грубость чистоты вокзального асфальта,
Гул мерных голосов, спешит толпа
Шагов двумерных сесть в гусеницу
Полупустых вагонов.
Ловить крупицу
И осколочность протонов
Избыточного света городских сетей.
Светлей будет нам вместе.
В тесте памяти сумятица, история.
Истомина заставила выпрашивать
Малую толи'ку
Радости.
Расти нам нужно.
Чтобы вверх, делением
Клеток,
Обнаружением
Морали.
Украли нравы.
А тем временем
Привычным направлением
Ползут червём вагоны.
Стоны:
Плачет небо
Снегом,
Светом
Затопляет улицы.
Сукровицей
Сочатся
Души.
Сушит город,
КрУжит солнце
Пролежнями.
Как неизменно.
Всё сохранно,
По-прежнему….


Рецензии