На двоих

У нас на двоих, только белая в звездах луна.
У нас на двоих, только строчки в контакте и аське.
И кошка у нас, полуночных, поверишь, одна.
Она у тебя. В твоем мире. Столичная сказка.
А мой монитор наблюдает бокал, там не чай,
А что-то покрепче, оно виновато в болезни.
И хочется плюнуть на все и к тебе. Приезжай.
Болезнь, это вечное. Помнишь, писала: "не вместе"
Оно слишком горькое это. Банально одна,
Но ты говоришь мне, что сильная. Я выживаю.
У нас на двоих только белая в небе луна.
И строчки, которые я полуночно кропаю.


Рецензии