Горько

Редко говорить с тобой стала.
Да и видеть лишь в месяц раз.
И уже за привычным малым -
Перекинуться парой фраз.
Видно пауза сплина настала.
А может еще чей проказ?
Только бы не пропало
Желанье давить на газ..

17.12.2009 (23:23)


Рецензии