Рознь

В разломленном мире
Один человек
Который не сломлен
Готов на побег
Он дышит цветами
Пахнет собой
Его позвоночник
Как мачта прямой
Его позвоночник
Прямой как сосна
В нём любят друг друга
Зима и Весна
Его шкура - латекс
Его вены - жгут
В стенах похуизма
Безумный уют
В степях прагматизма
Гуляет "АВОСЬ"
Ломоть вкусной жизни
Нанизан на тонкую невидимую для глаза
ОСЬ.

Заёб заёбу рознь!


Рецензии