Родителям

Сказать мне просто Вам «люблю»,
как в небе синем птицу  указать…

Заботу, нежность вашу так ценю,
что не могу и слов я подобрать.
«Вы свет,  кровь, жизнь, душа моя».
Еще «Вы солнце, небо и земля».
«Моя вы вера» - может лучше так сказать?

Нет не найду я слов нельзя мне ими
Чувства, мысли к вам объять.
Сказать лишь только Вам «люблю»,
как в небе синем птицу угадать…


Рецензии