Письмо любимой

Хочется кричать,
Да нет сил.
Хочется плакать,
Да не умею.
Хочется сказать:
«Мир не мил!
Без твоей
Любви я слабею…
Снова будь моей,
Будь со мною!
Без тебя
Я с каждым днём умираю!
От меня не ускользай…
Ну, постой!
Я тобой живу!
Я мечтаю…
О тебе, о наших светлых деньках,
О твоих глазах несравненных!
Я тебя прошу, приезжай!"


                Тебя любящий всегда и смиренный…


Рецензии
Неужели так может писать мужчина? так чувствовать? Так поступать? Вам повезло с мужчинами,с которых Вы считали этот образ!)))

Пятый Слоник   22.06.2010 23:45     Заявить о нарушении