молчание в полубелых

Закрываешь глаза – я не вижу
Причины снимать это на камеру.
Тебя бы в тюремную, тебе бы холодное.
Сочувствую, но мы в горячем бездомные
Закрой рот – он так прямее и
Правильней.
Витиеватей улыбка, кривее
Поступки – как-то всё за секунду или даже за мили
Навсегда изменилось
И теперь не изменить измененное.Молчание –
Дар. Не тебе.
Тебе это налог, да и то не с меня.


Рецензии