Может быть прочитаешь...
Эти строчки - тебе.
Пробирающий холод ночью лезет в окно,
Написать, что забыла, но тебе все равно...
Написать, что не больно, но ведь это не так.
Написать, что любила - это рифме не в такт..
Я пишу, что сегодня легче быть без тебя,
На заштопанных ранах не осядут слова,
Не вернется обида - все до капли внутри,
Я тебе завещаю - каждым днем дорожи.
Каждый день проживая, забывай обо мне,
И не жди, что такая вновь вернется к тебе,
Не вернется, не вспомнит, больше нет нас с тобой...
Я пишу, что сегодня мне теплее одной...
Свидетельство о публикации №109121700805