Она говорила

Она говорила люблю только тем, кто не верил.
Она написала две сотни печальных стихов.
Она запирала ненужные, в общем то, двери
И если и видела сны, то всегда про любовь.
Когда уезжала, обратно не возвращалась.
Единственной точкой стабильности - мама и дом.
Закату и звездам в окне по весне улыбалась
Девизом над грустью повесив: "еще поживем"
Она не боялась быть сильной.
Боялась разлуки,
Собак и потери любимых...- на это нет сил.
Дыханьем чужим согревала холодные руки...
Не веря ни капли тому, кто «люблю» говорил.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне понравилось

Виталий Севрюгин   07.01.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.