поверь

Я не исчезну, поверь..
Я останусь. Так близко...
Среди взорванных стен
Засияю, как вспышка...

Я закрою, что Было.
прошу то, что Нельзя.
Ещё не остыла,
Я всё та же звезда..

Я - твоя Маргарита,
Что молчит. что ушла...
Я ночами укрыта.
Я скрываюсь от сна.

Ты за мною. по крышам
И вдогонку. я - там.
Говоришь, что не слышишь.
И кричишь "НЕ отдам"

Прочь иду.Всё быстрей.
По острию. По вышке..
Я не исчезну, поверь.
Я останусь. Так близко...


Рецензии