Два

1)
Беспричинная слабость стучится в больные виски.
От тоски не уйти, не найти ничего в оправдание.
Мне бы виски и холст. Акварелью цветные мазки
Разбавляя водой. Разрисовано солнышко раннее
Силуэт на обрыве. Эмоций. Подножия скал.
Черный штрих в поднебесье, над взбитыми сливками неба
Из чернеющих рощ темноты неприкрытый оскал.
Мне бы холст, акварель и еще вдохновения мне бы...

2)
И опять напиваться, себя отдавая на вдохе.
В одинокой компании я, тишина и дожди.
Если я не влюблюсь, я наверное медленно сдохну
Если я не умру, то уйду, и обратно не жди.


Рецензии