Когда каждое слово, как капля дождя
Вдохновлённая рецензией : "Вероника, вы ТАЛАНТ!!! Стихи как крупные капли дождя, до самого сердца"...
Когда каждое слово, как капля дождя, -
пробивает упрямо дорогу к душе,
когда рифмы твои не простое клише,
и когда ясен смысл без любых протеже,
когда смелость, как рёв, на крутом вираже,
когда ценность в словах, не от звона грошей,
и когда откликается сердце уже, -
вот тогда создан стих твой, пожалуй, не зря...
16. 12. 2009
Свидетельство о публикации №109121700008
До связи
Вероника Пятченко 18.12.2009 00:00 Заявить о нарушении