Как мыслить и жить
То и другое приятно для нас,
Первые мысли идут от умения,
Но, а вторые шлёт нам третий глаз
Будто антенна в нём есть, она ловит,
То, что душа уж отчаялась ждать;
Щёлкнет в макушке реле и межбровье,
Сразу готово послание принять
Существованье свой ум приложило,
Людям помочь все задачи решить,
Каждого глазом чудесным снабдило,
Каждый решает, как мыслить и жить.
Свидетельство о публикации №109121707964
Юрий Куликов 23.12.2009 18:24 Заявить о нарушении