Подари мне стихи

Ты подарил бы мне стихи,
Цветы зимой не долговечные.
Ты написал бы о любви своей
Большой и бесконечной.
Ты напиши про то, как я
Тобой  любима  и хранима.
Что для тебя я лучше всех,
Что я одна, неповторима.
Ты посвятил бы мне стихи.
Стихи, любви твоей творенье.
В них расскажи мне о любви
И мне прочти их вдохновенно.
И это будет лучший мне
Подарок, от тебя любимый.
Я выучу их наизусть и ты всегда
Со мною будешь рядом милый.


Рецензии