Не в этой войне

Убивать надежду может только сумасшедший,
Распинать невинных может только лиходей.
Я герой великий, в небытье давно ушедший,
Я не в силах изменить ни мира, ни людей.

Что ты смотришь косо? Я не должен был проснуться.
То, что здесь я появился - не моя вина.
Я отдал бы много, чтобы только лишь вернуться,
Но фортуна изменить все это невольна.

Припев:
Мы победим, но, только, жаль, что не в этой войне,
Судьба опять улыбнулась не мне,
А кто-то даже не знает об этом.
А снег опять под утро будет мне в окна стучать,
Напоминая, что ты будешь ждать,
Но никогда не дождешься ответа.

Я не свой, чужие лица и повсюду зло.
Будто это не Земля, но ад.
Как я мог здесь очутиться? Круто повезло.
Убежать хочу скорей назад.
Я не встану под знамена, не свершу дела,
Не имею я на это прав.
Ведь конфликт неразрешенный не уладит мгла,
Свет не будет учинять расправ.

Припев


Рецензии