Вдвоем

Лунный свет вливается в окно.
Ты и я вдвоем сейчас одно.
Стоны. Ласки. Смятая постель.
Краски. Акварели и пастель.

Лунный свет вливается в окно.
А в бокале красное вино.
Мы друг друга так сейчас хотим.
Пусть звучит любви мажорный гимн.

Лунный свет вливается в окно.
Твое тело. Как любви вино.
Пьем любовь. Как пьем вина бокал.
Я тебе на ухо прошептал:

«Главное – постель, любовь, вино!
Мы с тобой вдвоем сейчас одно!»
17.12.2009


Рецензии