Есть

В белоснежном небе как пенка на молоке
Расстелилось облако солнца не разглядеть.
Самолетик бумажный кидаю с балкона к реке
Но до глади ему, к сожалению, не долететь.
Вот и мне до тебя не дозваться не докричать
И пугает бездонно - холодная простынь небес.
Только мысль одна не дает нашу нить оборвать
Ты как солнце. Не видно сквозь тучи. Но точно есть...


Рецензии