***

Ехал козак возле леса
Погонял свого коня
Вдруг из леса появилась
Непонятная х...ня....

Под козаком от испуга
Конь наложил до яиц
Испугалась и подруга
И забилась упав ниц...

Слез козак с коня у елки
И Калашников достал
И с улыбочкою злобной
Пол часа лес поливал...

Перегарищем воняют
И опухшие они
много по лесу гуляет
Неопознаной х...ни...

Вот и сказочки конец
Зло погибло не рождаясь
С той поры и в тех местах
Така х..ня не появлялась...


Рецензии