Будь

Хочешь, я буду девочкой
С бантиком - синею ленточкой
И поменяю на гольфики
Все свои в мелкую сеточку.
Хочешь, я буду искренней,
Чтоб не в глаза упреками,
Хочешь, ты будешь единственным,
Мы никогда далекими.
Я даже птицей яркою,
В руки твои синицею.
И исправлять помарки все.
Взмахами, да ресницами.
Переставляя символы
Слова неосторожного
"Ад"- на излет и выбыло...
"Да"-на твое возможное.
Я для тебя безумная,
Стану тихоней смирною.
И ни о чем не думая,
Буду твоей любимою.
Вспомню слова цензурные,
Чтобы однажды вечером
Фразой литературною,
Быть с тобой рядом женщиной.
Видишь. Я так изменчива,
Я для тебя на атомы.
Буду не сильной - калеченой.
Только тебя мне рядом бы.
Солнце ты видишь линии.
Связаны жизни судьбами.
Сердце располовинено.
Будь со мной рядом. Прошу тебя....


Рецензии