Следы на льду

Замерзший пруд,как чистый лист.
Конек скользит по новому началу.
Под ветра свист, незнающих границ.
Конек рисует так красиво.

Вычерчивает мальчик на пруду.
Души,замысловатые картинки.
И щеки красные в пылу .
Рисует для меня картинки.

Девченка робкими шагами.
Вступив на первозданный лед.
И чувства испытав словами.
Ее конек шагнул к нему.

Поймал ее в движенье ветра.
Катились за руку держась.
А до любви всего два шага.
И ветер им не смел мешать.

Конек по параллели двигал сердце.
Душа в разрез испытывала теплоту.
На чистом листике холодного пространства.
Любовь рисуют, ветром вопреки.
Слова напишутся, они так горячи.


Рецензии