ДВА СЫНА
Два красавца у меня.
По разному сложилась их судьба.
У первенца уже своя семья,
А младший-с норовом-в отца.
И будет счастлив,верю я.
Два сына,
Две кровинки,
Две судьбы-
Опорой и надеждой будьте вы.
Всю душу,сердце я вам отдаю,
Любовь и ласку
Между вами я делю.
В мороз и стужу
Добротой согрею я
И в голод накормлю
Я вас сполна.
Прийду на помощь,
Отведу от вас беду.
Ведь я люблю вас,
До безумия люблю!
Свидетельство о публикации №109121707839